职责描述:

●开发基于 Kubernetes 的 BEAS Cloud 版自动化部署和运维工具;

●负责搭建基于 Kubernetes 和 BEAS 的企业级数据库云 DBaaS 。


任职要求:

●有一定的 Linux 编程能力,熟悉 C / C++ / Go / Python 中至少一种;

●了解各种常见网络协议原理和虚拟化技术;

●了解 Docker 容器原理;使用过 Linux 和 Docker 容器;

●了解自动化运维工具,如 Ansible/ SaltStack / Puppet / Terraform 等之一。


加分项:

●基于 Kubernetes 开发过 operator 管理有状态服务;

●熟悉 AWS / GCP / Azure 命令行运维工具 awscli, gcloud, az, terraform 等。


招聘对象

国内外高校在校大三及以上本科生,硕博研究生


实习时间

不少于3个月


实习地点

深圳市龙华区硅谷大院


简历投递

buchufan@sics.ac.cn

简历标题注明:实习/全职申请+应聘岗位+姓名+学历