10月16-17日,由深圳市人力资源和社会保障局主办的2019“人才专列”全国重点高校巡回招聘活动在北京隆重举办,深圳计算科学研究院受邀走进北京大学、北京理工大学招贤纳才!


       深圳计算科学研究院作为全场唯一的深圳科研研究机构,吸引了来自北京大学、中国科学院大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京邮电大学、北京工业大学、北京化工大学、天津大学等北京当地及周边省市地区30多所高校的应届毕业生,招聘会现场人流涌动,“深圳温度”燃爆北京高校。HR详细介绍研究院的研究方向及人才引进政策,引起了同学们的高度关注,踊跃应聘。


       本次校招是研究院自成立以来首次走进高校招聘,招聘岗位涉及大数据开发与测试、AI算法研究、基础理论研究和科研管理等十个岗位。据统计,本次北京站校招96%应聘者为研究生及以上学历。


图片2_meitu_2.jpg


图片1_meitu_1.jpg


       百舸争流,奋楫者先。研究院致力于研发计算科学基础理论和核心系统,还需要更多有态度、有创造力、有激情的年轻才俊加入,共同建设世界一流的计算科学基础研究机构,打造民族软件品牌而不懈努力。本次校招活动在北京首站高捷后,后续将赴杭州、重庆、成都等地求贤纳才。具体线路和时间安排分别是:11月5-6日杭州线,赴浙江大学和杭州电子科技大学;11月12-15日西南线,赴重庆大学、重庆交通大学、电子科技大学及四川大学,敬请期待。


qrcode_for_gh_294570a09c9a_258.jpg

扫描二维码了解更多校招岗位,欢迎踊跃投递!