CoD研究室

       

        研究院CoD(Conquest of Data)研究室由多位资深工程师领军,曾主导从零打造实时数据库、关系型数据库和大规模分布式数据库等系列商用产品,高质量交付并应用于5G、IoT、计费等解决方案,面向全球海量发货,服务全球数十亿用户,数年来持续稳定运行。目前,在樊院士的“有界计算理论”号召下,CoD团队正打造一款从理论到实现都是中国人原创的、具有实时分析能力的下一代大数据系统。

 


PoD研究室

      

        研究院PoD(Perception of Data)团队成员大多是来自大数据方面的技术专家,有10年以上的经验积累,核心成员在大数据和数据库方面有着丰富的经验,曾主导业界领先的大数据产品服务于电信,金融和安全领域。PoD团队聚焦于应用大数据和人工智能的相关技术洞察数据,提升数据的质量,加速数据的感知,在樊文飞院士数据理论指导下,应用AI技术构建自我增强的数据系统。

 


基础研究部


      持续更新中...