2019年4月15日上午,第十七届中国国际人才交流大会龙华分会场暨龙华区首届“突出贡献人才”颁奖活动在宝能科技园召开,计算科学研究院执行院长毛睿、科学家代表李乾等出席高层次人才代表落地龙华区签约仪式。

image1 (1)_meitu_1.jpg研究院代表出席签约仪式

致敬追梦人 龙华等你来

今年是龙华区连续第二年被选定为分会场。从筹备之初,龙华便将分会场主题定位为“致敬追梦人 龙华等您来”,就是要向全球优秀人才发出邀约,诚邀天下英才共聚龙华,同行龙华未来发展路。区委书记杜玲,区人大常委主任谢晓东,区政协主席钟荫腾及区领导张纳沙、刘蕾、韩荡、邓艳东、陈建民,深圳市人才工作局相关领导以及专家代表赵玉海、曾大军、毛睿、王健等嘉宾出席了颁奖活动。

高层次人才落地龙华区

深圳计算科学研究院作为深圳市十大基础研究机构之一,已正式落户龙华,执行院长毛睿、科学家代表李乾等出席签约仪式。据介绍,深圳计算科学研究院等4家研究机构将为龙华吸引更多科技人才资源,成为服务粤港澳大湾区的桥头堡、高端技术人才智力资源对接的重要桥梁。未来,将有越来越多海内外人才和项目落地龙华,不断扩大龙华人才工作的“朋友圈”,为龙华发展注入源头活水。